Фаршированная курица печёночным паштетом сегодня в 09:41 | 0 комментариев
Фаршированная курица печёночным паштетом
Фаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или...
Подробнее
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе 14 июня 2019 | 0 комментариев
Запечённая утка с апельсинами в винном соусе
Запеченная утка с апельсинами в винном соусе – это праздничное, но очень простое в приготовлении блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на Новый год, день рождения или просто к...
Подробнее
Соус из клюквы 14 июня 2019 | 0 комментариев
Соус из клюквы
Кисло-сладкий соус из клюквы – не только яркое дополнение к мясу или десертам (например, мороженому). Клюквенный соус, кроме этого, помогает усваиваться ‘тяжелой’ пище и...
Подробнее
Свинина с медом и солеными огурцами 14 июня 2019 | 0 комментариев
Свинина с медом и солеными огурцами
Вкусная жареная свинина с медом и солеными огурцами с пикантным кисло-сладким вкусом не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Сочетание солёного вкуса огурцов и сладкого мёда для мяса очень...
Подробнее
Свиная рулька под пивом 11 июня 2019 | 0 комментариев
Свиная рулька под пивом
Пикантная свиная рулька под пивом просто тает во рту! Нежнейшую свинину с легким ароматом хмеля оценят не только настоящие гурманы. Приготовление этого мясного блюда не требует больших затрат...
Подробнее

Борщ с чесноком и сметаной

Борщ- одно из самых известных блюд русской и украинской кухни. Очень наваристый, питательный и вкусный суп

Чтобы приготовить вкусный борщ- нам нужно:
1) Капуста
2) Свекла
3) Мясо
4) Картофель
5) Томаты
6) Сметана
7) Чеснок
8) Зелень по вкусу
9) Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления борща:
1. Отварите мясо
2. Добавьте очищенный картофель
3. Соломкой порежьте и добавьте к остальному свеклу
4. Нашинкуйте капусту и также добавьте в бульон
5. Посолите и поперчите по вкусу

Варите всё это в течении получаса.

Подавайте к столу, положив на одну тарелку борща ложку сметаны, мелко накрошенную зелень. К борщу подавайте хлеб с чесноком
Борщ с чесноком и сметаной
Рейтинг: +1Просмотров: 21422 декабря 2018Шеф-повар
Теги: фото
Код для вставки на форумы:
Вернуться к альбому
Вернуться к списку альбомов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать, нажав на ссылку ниже.