Особенности немецкого виноделия15 марта 2021 | 0 комментариевПодробнее
Морковный торт с горохом и орехами12 марта 2020 | 0 комментариев
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Красная икра в домашних условиях к празднику28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Для приготовления используем простые и доступные продукты, а ужин получится отменным. Картошка получится рассыпчатая, ароматная, а мягкое мясо будет просто таять во рту. Вкус и аромат блюда полностью зависит от приправ, которые вы кладёте в приготавливаемую пищу. Не надо только путать между собой приправы к рыбе и мясу. Надо применять их по назначению. Для лёгкости и быстроты пошагового приготовления этого простого блюда, я прилагаю фото процесса. Пропорции не обозначаю. Это не имеет значения.
Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в духовке
Лук репчатый;
Помидоры;
Майонез;
Перец болгарский;
Соль по вкусу;
Молотый перец по вкусу;
Грибы свежие или сухие;
Сыр твёрдый (можно заменить плавленными сырками);
Чеснок по вкусу;
Картофель;
Укроп, петрушка по желанию;
Растительное масло для жарки грибов.
Приготовление картошки с мясом
1. Мясо нарежем пластинами примерно в сантиметр толщиной. Положим на доску, накроем пищевой плёнкой и отобьём.
2. Чеснок натрем на мелкой тёрке и перемешаем с солью. Натрём этой смесью наше мясо с двух сторон.
3. Вымоем и почистим картофель. Нарежем его тонкими пластинами и опустим в миску с солёной водой. Пусть просолится.
4. Покрошим крупными квадратиками грибы и выложим их на разогретую сковороду для жарки.
5. Нарежем очень тонкими полукольцами лук и обжарим его вместе с грибами до готовности.
6. Возьмём противень, смажем его растительным маслом .
7. Картошку отожмём от лишней воды и выложим первый слой. Посолим и поперчим. Добавим любимую приправу по желанию. Положим пластинки помидор.
8. Картошку с помидорами сверху промажем тонким слоем майонеза. Можно сделать майонезную сеточку.
9. На картошку выложим грибы слуком и тоже сделаем майонезную сеточку. Много майонеза не добавляйте, а то блюдо получится слишком жирным.
10. Поверх положим мясо. На мясо тонким слоем уложим порезанные пластинками помидоры и сладкий перец, порезанный полукольцами.
11. Натрём на крупной тёрке твёрдый сыр и посыпем им поверх помидор.
12. Отправим в духовку на 40минут (если мясо куриное ) и на 1 час, если мясо свинина. Ориентируйтесь на прогрев вашей духовки. Пробуйте на готовность не стесняясь. Готовое блюдо украсьте мелко порубленной зеленью.
Как готовить запеканку с картофелем и грибами под сырной корочкой в духовке. Существует огромное количество видов запеканок, а рецептов их приготовления - ещё больше. Запеканки готовят в духов...
Очень интересное и оригинальное блюдо картошка - гармошка, фаршированная грибами можно готовить как на второе, так и в качестве закуски для разнообразия блюд на праздничном столе. Порезанный т...
Вкусную и сочную свинину приготовить в духовке не так уж и сложно. Для этого блюда надо выбрать карбонад свиной (шея). Мясо с овощами и приправами получится сочным, ароматным и нежным. Подавать его...
Картофель прочно вошёл в состав ингредиентов множества и множества всеми любимых блюд. Его варят, жарят, запекают, добавляют в борщи и супы, готовят из него вкуснейшее картофельное пюре. И эт...
Предлагаю полакомиться вкуснейшей закуской из авокадо.Готовить такую закуску очень просто и это занимает всего 2 минуты.Посмотрите как красиво смотрится такая закуска на тарелке.А уж какая она вкуснаааяяяя...одним словом пробуйте и готовьте :)
Готовьте с удовольствием и только с хорошим...
ВКУСНЕЙШАЯ И ЛЁГКАЯ итальянская заправка для салатов.Зачем покупать в магазине с консервантами,если можно приготовить дома без консервантов за 1 МИНУТУ. :)
Рецепт:
1-2 зубчика чеснока
235 мл оливкового масла extra virgin
60 мл красного винного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
1 1 ч.л. соли
1...
Вкуснейшая маринованная капуста быстрого приготовления – очень хрустящая, слегка сладковатая, у нас такая капуста долго не задерживается в холодильнике, так как очень быстро съедается.
Капусту можно есть уже через сутки, но чтобы полностью раскрылся её вкус, лучше чтобы она постояла в...
Вкуснейшая нежнейшая запеканка - лёгкая, в то же время сытная и полезная, её обожают дети и взрослые. Её можно приготовить на завтрак, обед или ужин, в качестве основного блюда, когда не хочется чего-то слишком «тяжёлого» или калорийного.
Продукты:
Творог 5-9 % - 800 гр.
Манка или мука – 50...
Красивый, острый, аппетитный салат «баклажаны по-корейски» готовится достаточно просто, а получается вкусное оригинальное блюдо. Надолго этот салат не задержится у вас в холодильнике, так как съедается он молниеносно.
Продукты:
Баклажаны среднего размера – 4 шт.
Перец сладкий (лучше разных...
Мой любимый рецепт быстрых хачапури. Великолепное, тающее вот рту тесто, вкуснейшая начинка из двух видов сыра. Обязательно приготовьте эти нежнейшие лепёшки, и этот рецепт навсегда попадёт в копилку ваших любимых блюд.
Посуду TalleR со скидкой 15% можно заказать по промокоду «Лайф» здесь:...
Всем большой привет! Сегодня готовим мясную закуску, которая с успехом заменит колбасу. Вашего времени нужно всего 10-15 минут, в итоге потрясающе вкусная ветчина украсит Ваш праздничный стол!
Ингредиенты
Куриные бедра – 1 кг.
Соль – 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Паприка – 1 ч.л.
Чабрец – 1/2...
Изумительный пирог, рассыпчатое тесто и волшебная начинка поднимет ваше настроение, хорошо сочетаются вишня и творожная начинка. Готовится очень легко и просто, в видеорецепте пошаговое описание, все подробно об'ясняется может приготовить даже новичок. Я надеюсь вам понравится мой рецепт и вы...
Вкусная мягкая, воздушная как булка с начинкой получается эта гата, если следовать рецепту и технике приготовления. Из всех видов гаты это самая легкая и пушистая гата. Готовится просто, получается вкусно.
Рецепт
Мололо - 2ст
Масло сл - 200г
Яйца - 2 шт и 1шт для смазки
Дрожжи - 5 -7г (1ч.л)...
Рецепт: Мука - 500-600 г, молоко - 200 мл, яйца - 2 шт, Масло - 125г, дрожжи - 5 г, соль, раст. масло и яйцо для смазки гаты.
Начинка: Сахар - 250 г, Мука - 200 г, масло - 125 г, ванилин
Гата получается очень вкусная, рассыпчатая, в то же время чуть слоеная с большим количеством начинки в каждой...
Очень хорошая альтернатива блинчикам и оладушкам. Рецепт очень простой, мука 500 г, молоко 220 мл, дрожжи 5 г, сахар 50 г, соль, по желанию можно добавить одно яйцо, замешиваем тесто средней плотности, оно не должно быть крутым, но и мягким тоже не должно быть. Тесто нужно всегда оставлять...
Рецепт: Мука - 700 г, молоко -300 мл, яйца - 2 шт, дрожжи - 5 г, соль, раст масло - 50 мл. Начинки: мясной фарш - 500 г с луком и пряностями или картофельное пюре с маслом, соль и пряности.
Получаются великолепные пирожки, со стола сметают мгновенно, Очень вкусные и хочется их есть постоянно, из...
Рецепт: Молоко - 1ст, мацони - 0,5 ст, сахар - 150 г, соль, разрыхлитель, ваниль, мука - 700 - 750 г
Масло - 150 г для смазывания раскатанного пласта
Для теста смешиваем все инградиентыполучаем мегкое тесто, которое чуть липнет к рукам, делим на части формируем колобки и оставляем на 10 - 15...