Как выбрать вина Испании? 25 мая 2022 | 0 комментариев
Как выбрать вина Испании?
Подробнее
Брют: что о нём нужно знать 21 июля 2021 | 0 комментариев
Брют: что о нём нужно знать
Подробнее
Особенности немецкого виноделия 15 марта 2021 | 0 комментариев Подробнее
Морковный торт с горохом и орехами 12 марта 2020 | 0 комментариев
Морковный торт с горохом и орехами
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Подробнее
Красная икра в домашних условиях к празднику 28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра в домашних условиях к празднику
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Подробнее

Как быстро приготовить чахохбили из курицы

Как приготовить куриное чахохбили? Вкуснейшее острое мясное блюдо со спелыми овощами , грузинскими ароматными приправами, зеленью не оставит никого равнодушным. Один аромат этого блюда уже вызывает просто зверский аппетит. Предлагаю вам приготовить это необыкновенно вкусное блюдо по моему пошаговому рецепту.

 

Ингредиенты: для приготовления чахохбили из курицы:

  • 1 курица;
  • 1 репчатый лук;
  • 5 средних помидора;
  • 5 зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • 150 мл красного вина;
  • 1 ч. л. базилика сушеного;
  • щепотка хмели-сунели;
  • соль по вкусу; свежая зелень.

 

Приготовление чахохбили из курицы:

  1. Курицу промыть под проточной водой и разделать на небольшие кусочки. 
  2. Обсушить мясо и обжарить его на сковороде минут 15 - 20. 
  3. Мелко покрошить лук и добавить к мясу курицы.
  4. Огонь на плите убавить. 
  5. Помидоры промыть водой, порезать средними дольками  и добавить к мясу. Готовить еще 20 - 25 минут. 
  6. Чеснок измельчить в блендере (можно покрошить ножом). Добавить томатную пасту, чеснок, вино и приправы. Тушить 5–10 минут до готовности.
  7. Выложить чахохбили на блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу.

Ну очень вкуно!

Приятного аппетита!



Похожие записи:

Заливное из курицы
Заливное из курицы
В разделе: Закуски
Заливное из курицы - это праздничное блюдо, которое вы можете приготовить на стол в праздничные дни, на день рождения или к другой знаменательной дате. Готовить его немного хлопотно.  Времени ...
Как приготовить фаршированную грибами курицу к праздничному новогоднему столу
Как приготовить фаршированную грибами курицу к праздничному новогоднему столу
В разделе: Вторые блюда
Всем хозяйкам на земле хочется всегда порадовать своих близких и многочисленных гостей каким- нибудь изумительно вкусным блюдом и поделиться рецептом приготовления этого вкуснейшего блюда с родными...
Жульен с грибами и курицей
Жульен с грибами и курицей
В разделе: Закуски
Если вам что-то нужно срочно приготовить, но обязательно красиво и вкусно, вас выручит рецепт жульена с грибами и курицей. Готовится это блюдо быстро и просто. В состав блюда входят грибы, филе кур...
Фаршированная курица печёночным паштетом
Фаршированная курица печёночным паштетом
В разделе: Закуски
Фаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или бле...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!