Мясо по - французски к праздничному столу вчера в 14:11 | 0 комментариев
Мясо по  - французски к праздничному столу
Сегодня мы приготовим мясо по - французски по моему пошаговому рецепту с фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления. Это блюдо представляет собой слои отбитого мяса с репчатым луком,...
Подробнее
Грибная пицца 19 января 2019 | 0 комментариев
Грибная пицца
Сегодня мы приготовим очень вкусную, быструю и самую простую пиццу без дрожжей. В основе теста используем обыкновенное молоко, яйца и муку. Начинка для нашей пиццы тоже очень простая, из доступных...
Подробнее
Вкуснейшая фасоль в томате с овощами 18 января 2019 | 0 комментариев
Вкуснейшая  фасоль в томате с овощами
Зачастую мы с вами очень мало обращаем внимания на такой вкусный, сытный и питательный продукт, как фасоль.Редко готовим её в домашних условиях, мало знаем рецептов блюд из фасоли. А...
Подробнее
Салат с грибами 18 января 2019 | 0 комментариев
Салат с грибами
В холодное зимнее время нашему организму требуются питательные и сытные блюда. Как ни странно, одним из таких витаминных и вкусных блюд является наш зимний салат из шампиньонов. Красиво...
Подробнее
Запеченные рулетики из филе минтая 18 января 2019 | 0 комментариев
Запеченные рулетики из филе минтая
Запеченные рулетики из филе минтая - это очень вкусное и ароматное рыбное блюдо, в котором сухое филе минтая превращается в сочное и нежное мясо. 
Подробнее

Как быстро приготовить чахохбили из курицы

Как приготовить куриное чахохбили? Вкуснейшее острое мясное блюдо со спелыми овощами , грузинскими ароматными приправами, зеленью не оставит никого равнодушным. Один аромат этого блюда уже вызывает просто зверский аппетит. Предлагаю вам приготовить это необыкновенно вкусное блюдо по моему пошаговому рецепту.

Ингредиенты: для приготовления чахохбили из курицы:

1 курица;
1 репчатый лук;
5 средних помидора;
5 зубчика чеснока;
3 ст. л. томатной пасты;
150 мл красного вина;
1 ч. л. базилика сушеного;
щепотка хмели-сунели;
соль по вкусу; свежая зелень.

Приготовление чахохбили из курицы:

Курицу промыть под проточной водой и разделать на небольшие кусочки. Обсушить мясо и обжарить его на сковороде минут 15 - 20. Мелко покрошить лук и добавить к мясу курицы. Огонь на плите убавить. Помидоры промыть водой, порезать средними дольками  и добавить к мясу. Готовить еще 20 - 25 минут. Чеснок измельчить в блендере (можно покрошить ножом). Добавить томатную пасту, чеснок, вино и приправы. Тушить 5–10 минут до готовности. Выложить чахохбили на блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу. Ну очень вкуно!

Приятного аппетита! 



Похожие записи:

Как приготовить фаршированную грибами курицу к праздничному новогоднему столу
Как приготовить фаршированную грибами курицу к праздничному новогоднему столу
В разделе: Вторые блюда
Ах, этот весёлый праздник Новый год! Все люди на земле ждут этого чудесного и волшебного праздника. Всем хозяйкам на земле хочется в этот праздничный день порадовать своих близких и многочисленных ...
Фаршированные помидоры салатом из курицы
Фаршированные помидоры салатом из курицы
В разделе: Салаты
Незаменимая закуска на праздничном столе - это, конечно же, помидоры, фаршированные салатом из курицы. У вас получится двойное блюдо: и салат, и закуска.
Как быстро приготовить пиццу на кефирном тесте на сковородке
Как быстро приготовить пиццу на кефирном тесте на сковородке
В разделе: Закуски
Сытное и вкусное блюдо готовят из следующих основных продуктов: кефир, мука, мясо курицы, зелень. Пиццу обожают все. 
Как и чем фаршировать куриные ножки
Как и чем фаршировать куриные ножки
В разделе: Вторые блюда
Самое любимое абсолютно всеми и лёгкое в приготолении блюдо: фаршированные куриные ножки. Мясо птицы всегда есть в магазине. Из-за доступности цены, мясо курицы пользуется большим спросом у хозяек....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!